クッキング♪
野外で出来る、簡単クッキング
どうもブレイブと言う者です
今回は、野外でクッキングをしました。
作った料理は、ミカン汁、ホームパイ焼きです
撮影に協力してくれたのは、友人、はせさんと、わさびさんです
では、レシピを紹介しましょう
まず、よさげな耐熱性のある缶を用意しましょう
そこに水を入れて、小さな火の中に入れましょう
熱そう
そして、程良く熱したらミカンを、熱した水の中に入れましょう
きしょい
そしてそこに隠し味として
これを
入れます
わさびさん曰く
「おふみたい」
確かに
次に、「ホームパイ焼き」の作り方を
ホームパイを・・・・・・・・・・
こうします アッー!
そして手作り鉄板?の上に乗せます
そしてしばらく待つ
こんがり焼けてきましたね
さていただきましょう
パクリ
いける
友人にも勧めてみると
(はせさん)
「割といけるじゃん」
そしてわさびさんも
「うまい」
そして冷めたみかん汁もついでに飲ませると
吹いた
( ^ω^)・・・・・・・・・こんな破壊力を持つとは・・・・・
僕も飲むか・・・・・・・・・・
ごくごく
ヴェェェェ
不味い(´Д` )
苦いというのが大1印象
次に感じ取ったのが言葉にできない何か
多分灰が入ってしまったからだと思います
はせさんに薦めると
「いらん」
ひどい・・・・・
皆さん是非ご賞味ください(´・ω・`)